Tua morenice.
Tua morenice a velejar...
Rio a dentro a procurar...
Caminhos de um rio em direção do mar.
Beijada pela brisa serena...
De um entardecer sublime.
encoberto por um Sol a escaldar.
De uma Flor-Princesa ...
Com cheiro do Pará
Entre Uvas, Pêssegos e Maracujá.
Sorriso largo num convite: "vem cá"
Sempre na margem de um: lago-de-saudades.
Esperando...a desenhar: marolas no ar.