FELICIDADE CONTAGIANTE
Sua felicidade me contagia
Ilumina o meu dia
E faz trasborda em mim
Paz, amor e alegria.
Que bom está contigo sempre que possível
Na face book ou no secular
O importante é
A sua felicidade se mistura com a minha e nos contagiar.
Escritor: William leite