TIEMPO DE VIVIR

TIEMPO DE VIVIR

Marcial Salaverry

El tiempo existe para vivir...

Existe para trabajar...

Precisamos ganar para vivir,

para de hambre no morir...

Existe para divertirnos,

para llorarmos... para reírmos...

Tenemos tiempo hasta para preocupaciones,

hasta para lastimar nuestros corazones...

Sobra tiempo para ejercitarnos,

para del físico cuidarmos...

Sobrará tiempo para amar?

Ese tiempo nunca puede faltar...

El amor, siempre algo nos trae...

Puede ser tristeza o paz...

Pero de amar, dejar no podemos...

Por un acto de amor nacemos...

En búsqueda de un amor vivimos...

Y cuando lo tenemos,

perderlo no podemos...

Si dejamos nuestro amor huir,

de nuestra vida la alegría va salir...

Podremos vivir sin nuestro amor...

Pero será una vida sin calor...

Entonces, si nuestro amor no nos ama...

y no lo conseguirmos asegurar...

Otro amor deberemos buscar...

Si nuestro amor a otro ama,

en paz lo deberemos dejar...

No se manda en el corazón...

No se comanda una emoción...

Siempre habrá un alguien

para otro alguien...

Es mala la vida sin un amor...

Pero si "aquel", no fuera...

Otro será... y la vida continúa...

Esa es la verdad desnuda y cruda...

Sea con un amor...

O con muchos amores...

El corazón precisa siempre de alguien para vivir,

para nunca dejar de latir...