Ela é...
Ela é minha amiga
e companheira,
Sabe compreender as palavras
e versos que escrevo,
Me ajuda a expressar
sentimentos,
Coloco meus pensamentos
Na folha leve como o vento,
Que retornam muito rápido,
Como o girar de um
cata-vento,
Ela é a poesia!
Essa foi a primeira que escrevi,,tinha uns 8 anos^^