TEMPO DE CRIANÇA

TEMPO DE CRIANÇA

Crianças brincando

Com terra e água

Preferência deles

Alegria da meninada

Gente miúda

Alegres a brincar

Sem maldade

Querem agradar

Baixinhos na dança de roda

Cantando e girando

Mãos dadas sorrindo

Sem pensar no futuro

Vida boa sem problemas

Só alegria

Estudar e se divertir

Mais nada

Olho elas a brincar

Fico com saudades

De meu tempo de criança

Era muito bom

Ser criança

Antônio Lima

25-08-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/08/2012
Código do texto: T3856390
Classificação de conteúdo: seguro