namorada,amante,mulher tua paixão...

com você

no nosso cantinho

ali abraçadinhos

nos dando carinho...

seu beijo me pareceu

ainda mais gostoso.

você me dizendo

o que eu significo pra você.

entre algumas coisas me disse

que eu sou tua

namorada,amante,mulher

tua paixão.

e assim arrancou de mim

o mais feliz dos sorrisos.

alegrou o meu coração.

eu te amo

e viver sem você me amando

é impossível...

solbrilhante 18-0412

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 29/08/2012
Código do texto: T3855829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.