Serei um pensador a navegar 

Entre córregos e rios

Desalinhando o caminhar

Que se complementam nas curvas do tempo

Desabrochando em fadas de luz

Transpondo os desafios que intercalam-se no caminho

De sopros que eclodiram com o vento

Dando a sensação de contentamento

Que inocula o terno ser

Com seus desafios ocultos ou externos

Transparecendo segurança do viver

Sem fantasiar o cotidiano

Dando ênfase ao singelo ser

Que se veste em teu manto de experiência

Dando evasão aos fluídos de conhecimentos

Que se espalham com o vento

Trazendo harmonia e amor...