Nascemos para chorar

Nascemos para chorar

somos criados com

um grande pote de lágrimas

choramos sem muitas

dificuldades,

triste é quem chora,

quem chora é feliz

triste fim de

quem não chora,

quem não chora

tem uma vida de

sofrer

vivemos para controlar

a tristeza,

suspiramos para contornar

os problemas,

pulsamos para sobrepor

as catástrofes

nascemos para andar em

terreno perigoso,

enfrentamos gigantes inimigos,

não morremos sem experimentar

as dores

temos dias para chorar,

temos lágrimas para lavar,

temos soluços para

dessufocar e quem sabe

engasgar

batemos e apanhamos muito,

choramos bastante.

amamos, somos imensamente amados.

uns nos traem

o inferno e o Céu nos fazem

chorar,

somos de chorar, não negamos

um dia chorarei

ao pisar no Reino

da alegria!