ATALHOS


Foto: O perdão não tem impacto no que foi, mas no que é e será. 
É um gesto de responsabilidade para com o presente e o futuro. O que é imperdoável foi um ato que no momento não tinha perdão. Mas esta não é a realidade dos momentos que se seguem. 
Neles há sempre perdão, um perdão que faz sentido e que enriquece a vida ao invés de empobrecê-la. Ou seja, todo ato violento e destrutivo é instantaneamente imperdoável para tornar-se, no segundo subsequente, objeto de perdão. 

Se o passado foi estreito, não permita que o presente e o futuro sejam. 

O perdão não modifica o passado mas expande o futuro. 

[Paul Boese]



A vida sempre nos reserva
atalhos que não são agradáveis.
Havemos de superar.
O comprimido que uso para esses momentos é
"a paz e o amor de Deus enchem minha alma".
Vou engolindo centenas por dia
e à noite o temporal, redemoinho na alma
na mente se esfacela e voltam a paz,
a tranquilidade e a vontade
cada vez mais de lutar
lutar contra tudo e todos.
grevilha
Enviado por grevilha em 29/08/2012
Código do texto: T3854872
Classificação de conteúdo: seguro