DESPERTAR...

E o amanhecer entrou furtivamente

Pela janela do meu quarto

Tomando o cuidado para não me acordar

Com seus primeiros raios de sol !

Mas foi impossível

Eu senti a sua presença

e sua essência única perfumou o quarto

com seu magnífico cheiro da vida !

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 29/08/2012
Código do texto: T3854742
Classificação de conteúdo: seguro