REVOADA...

A noite vai chegando, pássaros em revoada

Todos a procurar um lugar para se abrigarem

Revoada em massa ... até acho graça ,

Andorinhas fazem desenho no céu !

A brisa do anoitecer traz saudade de você

Meus olhos vêem no horizonte os últimos raios do sol

Beleza sem igual ,o céu pincelado de vários matizes,

É com certeza a mais bela tela pintada

Pelo grande pintor Divino... Deus!

As lágrimas banham meu rosto

É lindo poder ver a beleza do anoitecer

Preferia compartilhá-la em sua companhia...

Mas mesmo estando sozinha ,difícil não admirar!

E tanta beleza , só se compara ,

A revoada dos pássaros para se aninhar!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 29/08/2012
Código do texto: T3854741
Classificação de conteúdo: seguro