Tua Lágrima
Hoje nasci no teu olhar
Escorri por teu rosto
Na tua boca fui parar
E senti o teu gosto
Caí leve no teu seio
Senti as tuas linhas
Escorreguei pelo meio
E parei na barriguinha
Mais uma vez eu nasci
Desta vez maiorzinha
Nasci e nem percebi
De tão rápida gotinha
Tuas lágrimas vão caindo
E nelas vou entendendo
O que estou sentindo
O que esta acontecendo
Me amas tanto quanto eu
Choras de saudades de mim
Já sei o que aconteceu
Nos descobrimos por fim
Entre uma lágrima e outra
No teu corpo a deslizar
Te senti totalmente pronta
Para comigo namorar
Descobri o que é amar
Ao nascer dentro de ti
No pensamento a viajar
Na tua lágrima eu nasci.