Memórias de um Palhaço
Lá vem o circo anunciando...
Hoje a noite tem espetáculo!
Logo na frente da caravana
Todo agitado vem o palhaço.
Rosto pintado, nariz de bola,
Fazendo graça e piruetas
Vai chamando a criançada
Que na alegria vai conquistando.
E vai seguindo com as crianças
Fazendo festa pela cidade.
Chegou à noite, circo lotado
O artista principal é o palhaço,
Que as crianças querem assistir.
E lá vem ele todo pintado
Com roupas grandes e sapatões,
Contando piadas e as brincadeiras
Que a plateia chora de rir...
O palhaço muitas vezes tem sua tristeza,
Mas não a deixa transparecer...
E segue sempre o seu caminho
Pois é no circo que quer viver.
E com seu riso e alegria...
Faz das crianças seu bem querer.
O palhaço só e feliz
Se sua plateia o aplaudir,
E sempre em sua vida terá
Lembranças dos risos infantis,
Que em suas memórias...
Para sempre irá guardar!
There Válio 28-08-12