AURORA
Ao despertar da aurora
Ouço pássaros a cantar
Como se fora um hino de amor
Para a minha alma acordar.
Um canto melodioso
Como o canto do rouxinol
E junto com este canto
Nasce um lindo sol.
O sol vem beijar a flor
Como se dela estivesse enamorado
Num gesto pleno de amor
Faz-lhe um carinho apaixonado.
A natureza é singela
Com toda a sua maravilha
Enriquece a minha alma
E desperta também minha fantasia.
Que despertar maravilhoso!
Demonstra que vai ser belo o meu dia
Não haverá nenhum problema
Que tire de mim essa alegria.