Um click de maturidade
Passamos a vida inteira buscando a felicidade
Caminhamos e parece que essa busca não tem fim
Acho que realmente desconhecemos é a verdade
A verdade é que ela esta dentro da gente enfim
Vivendo momentos de paz ou mesmo de guerra
Sentindo extrema alegria ou uma extrema dor
A maior felicidade que existe em nossa Terra
É olhar para o Ser Humano e ver nele o amor
Ninguém passa pela vida sem uma desgraça
Teve algo de ruim ou de bom que aconteceu
A tristeza as vezes nos rapta e nos amordaça
Alguns sobrevivem mas tem aquele que já morreu
O mundo na verdade carece de muita paz
A felicidade consiste em ter amor profundo
Com Deus no coração qualquer um é capaz
De melhorar e muito o nosso imenso mundo
Quem encontra dentro de si a felicidade
Sente um amor enorme pela natureza
Vê nela um presente divino à humanidade
Para quem crê até o cego pode ver concerteza
Quem simplesmente vive por viver a sua vida
Sem se preocupar em ouvir o que fala o coração
É como a árvore do outono que tem a folha caída
Folha esta que depois de caída apodrece no chão