INVISÍVEL
Na certeza
da própria sabedoria
o ser humano com toda sua realeza
cria a própria vida.
Nas bençãos
de cada entardecer
todos seus passos encontram
no amanhã mais um dia para viver.
Mais uma vez, seu olhar
observa o mundo em que vive
ansioso por encontrar
a Força que permanecerá invisível.