FIGURAS
Um modelo
uma pose
um olhar
mundo paralelo
repleto de cores
eternamente a desfilar.
Mentes interligadas
em desejos por maravilhas
vidas felizes ou cansadas
em busca de realizações à luz do dia
que satisfaçam com alegria
o que só é visto quando o sono abranda muitas figuras lindas!