* AROMA MATINAL*
Raios de sol
ou pingos de chuva...
que importa o tempo?
Cheiro de café, convidando
o acompanhamento do cuscuz de milho
banana da terra
e aipim com manteiga derretendo em cima
pãozinho quentinho, casca crocante.
É aroma matinal
que nos incentiva
para o inicio da jornada
de um novo dia.