Noite na Lapa
Bares lotados, gente faceira.
Musica no ar
Ferve o povo nas calçadas
Sexta-feira na balada
Garçons circulam pelas mesas
Deixando o chope gelado
No ar o mistério da noite
Construções Portuguesas
Que fechadas ficam de dia
Mas a noite abrem suas portas
Para desvendarmos seus mistérios
Botecos cariocas
A enfeitar o reduto da Lapa
Muito samba
Festa no ar
A encantar o carioca
E os Turistas
Na noite do Rio.
Vera Salbego