BELEZA SEM IGUAL

Após uma noite esplêndida

Acordei com a beleza de uma aurora boreal

Pássaros voam graciosamente, parecem

Estar a saudar o amanhecer com um balé no ar

O céu com tantas cores parece um cartão postal

É belo demais!

Impossível não sorrir com essa beleza sem igual!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 27/08/2012
Código do texto: T3851890
Classificação de conteúdo: seguro