A felicidade
(Sonetex)
Quero saber da felicidade
É momento, presente da vida
Que vem nos tocar com suavidade
Mas por muitos é desconhecida.
Felicidade, vem com saudade
Diga-me do que você é feita
De amor, de justiça, de amizade?
Às vezes, nos trata com bondade
Muitas vezes ela nos rejeita
Ou quebra nossa fragilidade.
Quando nos alcança é perfeita
Felicidade, sorria para nós
Com a sua beleza nos enfeita
Porém, sem você o viver é atroz.
Persigo a felicidade até o fim
Para ela nunca se afastar de mim.