LINDO LUGAR E SÓ NÓS DOIS
Naquela água não espumando
Pude ver o seu corpo ir serpenteando
Admirando e quanto desejo amar
Naquela água cristalina e tão transparente
E dela me aparecia linda e sorridente
Me convidava, venha... venha nadar.
Entrei naquela água quente e cristalina
Me ambientei rapidamente com aquela piscina
Parece que meu mundo rapidamente se transformou
Sobre raios de sou naquela gruta
A piscina me deu coragem para minha luta
Onde só eu e ela muito se amou.
Parecia um sonho aquele momento
Era emocionante demais aquele acontecimento
Só nos dois bem a vontade
Tive certeza que só eu não o amava
Pois muitíssima apaixonada ela estava
Tornava-se ali uma grande realidade.
Acredito que tenha sido um presente de Deus
Que aceitando os pedidos meus
Preparando para nós um lindo paraíso encantado
Mesmo com tantos defeitos que a gente tinha
Realizou a vontade minha
E uniu dois corações apaixonados.