"Não deixe..."

“Não deixe..."

Um dia difícil pode ser também um dia bom.

A vida cantarola e no silencio o seu som.

Muita gente trabalha enquanto uns estão a descansar.

Muita gente descansa enquanto uns estão a trabalhar.

Na partitura da vida somos tons e semitons.

Que nos destacamos como bocas pintadas de batons.

Cada um fazendo seu papel em determinado lugar.

Formando uma linda melodia esperando pra si tocar.

As tristezas deixam mais doces as alegrias.

Os desafios mais interessantes os dias.

As cifras mais fácil algumas canções.

Os amigos mais felizes os corações.

Não deixe que as dificuldades se tornem preocupação.

Que a correria do dia a dia ofusque o que está diante da visão.

Que a arrogância te encha de uma equivoca e falsa razão.

E principalmente que o egoísmo te leve a solidão.

(Ronaldo Jr. - Raulzito)

Boa semana!

Ronaldo Júnior
Enviado por Ronaldo Júnior em 26/08/2012
Código do texto: T3850901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.