O VÔO DA ALMA

E minha alma voa graciosamente

Acima de um imenso jardim florido

Tem acácias, rosas e margaridas

Contempla o céu infinitamente azul

Sentindo o perfume das flores no ar.

Ah! Como é boa essa sensação de flutuar

Sem ser necessário sair do chão

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 26/08/2012
Código do texto: T3850635
Classificação de conteúdo: seguro