Felicidade ingênua - In Tempos de mim

Ah, que saudade de outrora

da criança que eu era:

inocente,ingênua que mora

ainda em mim,uma fera.

Uma fera hiper-agitada,

corrente mesmo sem parada.

Criança pura amada,

num mesmo instante pintada.

Algo fotografado de mim,

permanece na memória,

sempre presente assim

Nos tempos de agora;

sou aquela criança enfim,

pois de mim não quis ir embora.

gerson chechi
Enviado por gerson chechi em 26/08/2012
Código do texto: T3849771
Classificação de conteúdo: seguro