EU NEM ME LEMBRO MAIS
EU NEM ME LEMBRO MAIS
Eu nem me lembro mais,
Se tive mágoas no meu peito,
Se tive tristeza por amor desfeito,
Se chorei algum dia por demais.
Eu nem me lembro mais,
Se alguém me maltratou anos atrás,
Se chorei por teus olhos escuros,
Se perdi meus sentimentos puros.
Eu nem me lembro mais,
Se algum dia me transformei num trapo,
Se algum dia eu chorei meus ais,
Se teu amor me transformou em um farrapo.
EU NEM ME LEMBRO MAIS.
Só me lembro que hoje vivo da bonança,
Que a tempestade já ficou pra trás,
E meu coração está cheio de esperança.