Que seu sorriso seja
como o desabrochar da flor
Que abre e perfuma tirando qualquer dor
Que possa embelezar o jardim da vida
E junto com ele faça nascer nosso amor...
Que seu sorriso possa ser transparente
Cristalino como rio que nasce na nascente
Que escorre e reflete nele a beleza do céu...
Que seu sorriso em minhas noites
possa trazer sonhos
estrelados,
prateados,
encantados,
que serão brindados e comemorados
com festa, alegria e amor...
Que seu sorriso seja mais do que um sorriso
Que seja verdadeiro e encantador!!!!!!!!!!!!