SONHO DE PRIMAVERA

PENSO NUMA FLOR E ME VEM A PRIMAVERA

SEMPRE SORRINDO, SEMPRE BELA

DANDO-ME AS NOTAS PRA UMA CANÇÃO

CORRO PELO JARDIM

POR ENTRE UM GIRASSOL E UM JASMIM

COLHO UMA ROSA AINDA EM BOTÃO

O JARDIM SE ABRE EM FESTA

VÊM AS CIGARRAS EM ORQUESTRA

ENTOANDO SEU REFRÃO

LOGO CHEGAM AS LAVADEIRAS

HABITAR NAS TREPADEIRAS

DEBRUÇADAS NO CARAMANCHÃO

CARAMUJOS E JOANINHAS

BESOUROS E FORMIGUINHAS

SE ESCONDEM POR ENTRE AS FLORES DO CHÃO

TÊM BORBOLETAS MULTICORES

TÊM BALÉ DE BEIJA-FLORES

ANUNCIANDO A NOVA ESTAÇÃO

DE TODAS A PRIMAVERA

É SEMPRE A ESTAÇÃO MAIS BELA

PRENUNCIANDO OUTRO VERÃO

AH! PRIMAVERA! QUEM ME DERA!

NÃO FOSSE APENAS QUIMERA

DENTRO DO MEU CORAÇÃO.

CLAUDIA DALPIAZ
Enviado por CLAUDIA DALPIAZ em 26/08/2012
Código do texto: T3849617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.