ASSOVIO
Todos os dias
a moça limpa aos azulejos
enquanto um jovem assovia
uma canção que conta alguns desejos.
Ouvindo, ela se entrega ao trabalho
motivada pelo mais caro de todos seus sonhos:
transformar experiências do passado
em vislumbres maravilhosos cheios de encantos.
O assovio se estende
alcançando outros ouvidos
sem jamais saber como no Presente
embala pessoas e seus caminhos.