PODER OCULTO
Antes que sua boca seja tocada
pela mais suave das palavras
toque uma música com sua harpa
ó Anjo de Luz que a nós, desata.
Suas asas estão escondidas
enquanto a janela, misteriosamente, aberta
dando-lhe através de envolvente brisa
o destino de sua missão correta.
Sua música pode abraçar
este mundo escuro
cujo poder do Amor em Amar
permanece oculto.