ETERNIDADE
Nos passos eternos
do viajante desconhecido
estrelas brilham
diante de objetivos tão complexos.
No bastão dourado e seguro
pela mão direita, firme e forte
a morte ronda em pleno escuro
corrigindo algum golpe de sorte.
Mais corrente que o ar
é a vida que vai e vem
renovando-se sempre mais
na eternidade que cultiva o próprio Bem!