Que coisa é essa?
Que batuque é esse
Meu lindo,
Cheiro de uma flor
De calor
De sabor
Que sol é esse
Que samba
Sambando tristeza
Fingindo esperteza
Para falar de amor
Ô Cheiro,
Que vida é essa
Que dança sozinha
Que explica
Que gira
Que toma na cara
Que coisa é essa
Não diga
Nada na vida
É melhor que a alma
Cantando e suando
Na avenida.