UMA PENA... UM TINTEIRO... UM TECLADO MÁGICO AFINADO NUM MESMO TOM...

Uma pena molhada no tinteiro da inspiração...
Um teclado mágico afinado num mesmo TOM...
A natureza como musa...
A lua como testemunha...
O sol que irada...
Seus raios incandescendo em bela harmonia...
O amor magistralmente demonstrado...
A paixão desmedida avassalando o coração...
A dor da saudade orvalhada...
Nossa história de um amor eterno sendo contada...
Nosso ser em comunhão...
Nossas alma...
Nossas mentes...
Nossos corações...
Nossos corpos de amor entrelaçados...
Transbordando  a mais pura poesia
No moldar da inspiração
Numa aurora boreal cintilante...
No sagrado celestial que nosso amor consagra...
Dia e noite...
Noite e dia...
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 25/08/2012
Reeditado em 17/10/2013
Código do texto: T3848787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.