os brilhos dos meus olhos...

eu sei

que você fez de um tudo

para tentar estar comigo.

não foi como queríamos

mas,te abraçar,

te beijar,

mesmo que por tão pouco tempo

já me fez feliz.

nosso amor é grande o bastante

para aguentar tanta saudade,

para suportar tantos obstáculos,

para superar o espaço enorme

que nos separa.

mas,ainda assim

é muito bom ter-te na minha vida.

você é o que faz

que meus olhos ainda brilhem.

sem você eles seriam opacos.

te amo muito.

só te peço que lembres de mim

porque só assim saberei

que não me esquecerás...

solbrilhante 15-03-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 25/08/2012
Código do texto: T3848778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.