O que me dá forças...
No meu quarto há proteção.
Fechado pelas quatro paredes.
Abro a porta quando quero.
A janela para ver o céu ou as estrelas.
Nem sempre esta arrumado.
Nem sempre estou dormindo.
Na verdade ele é mágico.
Nele guardo importantes segredos.
Alguns nas páginas de alguns livros.
Livros que me fazem viajar pelo mundo.
O mundo da física, química e matemática.
São na verdade uma bola de cristal.
Ela esta escondida dentro da minha essência.
Com ela viajo em veleiros e naves espaciais.
Ela, atende sempre meus pedidos:
Vejo-me um filosofo aprendendo a respeitar.
Respeitar todas as formas de vida.
Aquelas que entendendo e,
Principalmente outras que não entendendo.
Meu quarto tem um tesouro.
Um ser que me compõe.
Ser que quer ser o que sou.
E eu sou o que ele quer ser.
Na verdade sou um ex-Ter que não quer mais TER.
Que apenas quer ser...
É fantástica a força de um ser:
Que vive para não TER..
www.jaederwiler-poeta.blogspot.com