O que falar para o meu coração
Desde que você em minha vida apareceu....
Uma arritimia diária tornou-se trivial.....
De início pensei ser normal.....
E estar tudo sob controle.....
Porém este amor tomou outra dimensão...
E hoje viaja no espaço sideral....
E as batidas do coração não se propagam....
Um vácuo em minha vida....
Um buraco negro no coração....
Um descompaço entre ser e ter....
Ser o teu amor....
Ter o seu amor......
Uma ausência total....
Não faz mal....
O amor perdeu todo sentido...
Tendo o coração esquecido....
Rs t...
Rio das Ostras 25 de Agosto de 2012 12:30 hs