PASSAGENS DA VIDA

Passei por várias dificuldades em minha vida

Morei em locais tristes e alegres

Fiz escolhas boas e ruins

Procurei crescer com tudo que me aconteceu

Descobri que temos muito a aprender

E vi que o pouco que sei devo ensinar

Vi muitos ao meu lado se destruirem

Vi tantos amigos se entregarem aos vicios

Mas vi muitos crescerem e amadurecerem

Muitos me ajudaram a crescer juntos com eles

De tudo que me acontece na vida vejo como aprendizado

Aprendo com meus erros a não cometer os mesmo erros

Aprendo com minha fraqueza aonde tenho que me tornar forte

E aprendo com a alegria a continuar lutando sem exitar.

Kurosaki
Enviado por Kurosaki em 25/08/2012
Reeditado em 26/08/2012
Código do texto: T3848376
Classificação de conteúdo: seguro