Máscaras que vestem rostos

Que se ocultam da realidade

Deixando de transparecer a verdade

Em véus que cobrem todo viver

Ocultando a beleza do sorrir

Os olhos de cristais

De tão ocultos não sei se é verde ou azul

Só imagino que são duas pedras brilhantes

Que cintilam...com muita luz

Mesmo ocultos  exalam   beleza e felicidade

Em gestos e palavras pronunciadas com exaltação

Deixando transbordar a alegria do viver

Sem se intimidar

Todo é despretensioso e natural

E encanta  quem teve a oportunidade de vivenciar