( Foto tirada do Google )
Doces e Sobremesas
Uma sobremesa simples e gostosa,
queijo de minas com goiabada,
após o almoço, antes do cafezinho,
para aquela visita inesperada.
Já um doce que todo mundo gosta,
naquele domingo que junta a família,
nada mais, nada menos do que o pavê,
que arranca muitos suspiros de alegria.
Não falta doce de abóbora com coco,
também na mesa, dos bons mineiros,
esse povo que mantém sua tradição,
com seus deliciosos doces caseiros.
Também tão fácil de fazer e tão gostoso,
é o popular pudim de leite condensado.
Se cozinha em banho Maria no forno,
depois de frio, pronto para ser saboreado.
Doces que nos ajudam adoçar a vida,
arroz doce, quindim, cuscuz, manjar,
e muitos outros doces com certeza.
Doces são, uma perfeita sobremesa!