Razões mais simples...
Não reluto em viver
Entrego-me ao júbilo...
Comedida não sou,
somente alegre...
Nem sou séria...
Justa, talvez...
Esforço-me...
Augusta mania de ser feliz
sem por quês...
No mais, sou nada,
mas não nadifico o meu viver...
Jardineira
planto antúrios e azaleias
depois presenteio...
Não faço pelo gosto da posse,
mas pelo prazer da partilha...
Não gosto de ser ilha e não sou...
Imã atraio e fogo, emano calor humano...
Sou assim...
E prossigo...
Semeio em farto jardim...
Sei para o que vim...