Felicidade

Existem tantas coisas num fim de tarde,

Na garoa fina

Por trás dessa neblina

A felicidade há de estar.

Lá no final dessa estrada

Depois daquela curva intensa

Ao pé da montanha

A felicidade há de estar.

Sentada nas pedras

A margem daquele rio

Ou em um dia frio

A felicidade há de estar...

Escondida nas figuras de linguagem

Numa seqüência numeral

Outras num cálculo renal

A felicidade há de estar.

Tem disfarce tão perfeito

Que passa despercebida

Pela nossa frente

Enquanto temos em nossa mente

Que num lugar distante

A felicidade há de estar...