Alimento da alma

Nos mulheres somos

Seres muito felizes

Temos o dom

De dar a vida

Deus escolhe nosso ventre

Para a um anjo dar guarida

Quando nasce esse anjo

Ele nos da a missão

De protege-lo

Mesmo que nos custe

A propria vida

Temos o privilegio

De lhes dar muito amor

È nosso dever também

Alimentar sua alma

Com a sopa da familia feliz

Use seu coração como tigela

O seu dom de mulher

Como culher

Ponha uma bacia de amor

Uma xicára de alegria

Um balde de esperança

Salpique a gosto a humildade

Uma sacola de sabedoria

Uma jarra de sonhos

Coloque bastante honestidade

Um punhado de amizade

Coloque tudo em uma panela

Ore com muito ferfor

Regue-a com suas lagrimas de felicidade

Sirva com um quentinho abraço de amor

E terá uma familia

Bem alimentada de felicidade

Lady Ostan
Enviado por Lady Ostan em 23/08/2012
Código do texto: T3844438
Classificação de conteúdo: seguro