NA ILHA DO AMOR
Um verdadeiro paraíso de Deus
Não existe no mundo lugar melhor
Onde reina a beleza e a harmonia
A tranqüilidade e muita paz
Em contato com a natureza
Em meio às pedras...
Que a água arrebenta
Rodeada por belos rios
Neste cenário perfeito
Ponho a’lma à descoberta
O mundo para!Fico suspensa
Deixo rolar uma lágrima
Moqueca... Tainha recheada
Bagre cozido com banana
Teus beijos com sabor do Açaí
É gênero de primeira necessidade
Na ilha do amor!
Sinto o quanto meu bem me quer
Enamorado desenha... Um coração!
Com meu nome no tronco da árvore