CIDADE GRANDE
CIDADE GRANDE!
TU MEXES, COMIGO,
FAZ MINHA CABEÇA
TRANSA-ME E ENVOLVE.
TEUS MISTÉRIOS
ME PERTUBAM
INEBRIAM MEUS SENTIDOS,
DEIXANDO-ME LOUCA.
ENVOLVE E ME TRANSA
NAS ESQUINAS HÁ MISTÉRIO
NOS BARES SOLIDÃO.
NO PIVETE DA CALÇADA
AMARGURA NO CORAÇÃO
NAS PROSTITUTAS DAS RUAS
TRISTE VIDA SEM AMOR.
MAS EM TUA ALMA, CIDADE.
HÁ MUITA EMOÇÃO.
TUA MULTIDÃO TE SUSTENTA
EM TUA FÉ.
TE AMO CIDADE MISTÉRIO.