" LIVRE PRÁ VOAR "
Liberdade, liberdade,
Abra as asas sobre nós,
Leve embora as amarguras,
Deixe em mim só as venturas,
Escute a minha voz.
Faz de mim um passarinho,
Que ao nascer poe-se a cantar,
Com a coragem de um guerreiro,
A firmeza de um arqueiro,
Sem medo do destino,
Quero sonhos prá sonhar.
Com a bravura de um leão,
E a pureza de um menino,
Prá enfrentar os desafios,
Sem temer os desatinos,
Peço paz e amor no coração.
Sem vaidade,
Cobica, triunfo ou glória,
E um coração que sabe amar,
Respeitando as diferenças,
Raça, religião e crença,
Protagonizarei a minha história,
Pois sou livre prá voar.