NÂO DESISTA

Faça sua estória

Não desanime diante dos obstáculos

Se houver dúvida busque a resposta

Se houver dor, procure o remédio

Se houver tempestade, o sol voltará a brilhar

Se houver trevas, busque a luz

Se houver desespero, procure a esperança

Se houver problemas, pense na solução

Se houver a doença, busque a saúde

Se houver trsiteza, busque a alegria

Se houver o desprezo, procure a exaltação.

Vá em frente

Viva da melhor maneira

Ame

Tente

Não desista

Prucure o equilíbrio.

"Qualquer forma de amar vale a pena"

Ame a quem possas

Ame como possas

Não importa quem

Não importa onde

Não importa como

Qualquer coisa que te aconteça

Só ame e nunca perca a esperança

Lembre-se que o amanha chega e

Que o sol brilhará novamente

E ele está lá mesmo que não apareça.

Eldorado, 21/08/2012 - 17:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 22/08/2012
Reeditado em 22/08/2012
Código do texto: T3843674
Classificação de conteúdo: seguro