MINHA POESIA VOLTOU
Recuperei a inspiração
Que havia fugido de mim
Tanto tempo sem escrever
Tanto pra expressar
Que nada!!! Nada saía
Os anjos que me inspiram tiraram férias
Meu coração se fechou
Tudo sem graça ficou
Aprisionei minha alma
Num espaço vazio
Onde navegava e nada via
Nada sentia
Assim me expressar não podia
Agora não...que a inspiração voltou
Coração mais leve
Como pluma voa uma oitava mais acima
E busca a luz do sol
A nota musical que faltava
O sorriso que se perdeu
O olhar que agora expressa
Alegria
Minha poesia voltou
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 19/08/2012 –