Uma vida
‎" Nós só queremos paz,
Praia, sol
e chuva pra namorar
Uma lua sem rua,
Uma rua sem medo
Nós não queremos dinheiro
Basta um pé de fruta
Que dê o ano inteiro
Nosso ouro é um rio limpo
Infinito como ar
É o que não se compra
Nem se vende
Aquilo invisível
Que só no coração se encontra
Não queremos tudo,
Apenas o suficiente
Um amigo engraçado
Paixões sinceras
Um refrão que caiba na canção
Nós queremos uma vida
Que se cante, e não se conte
Que se viva, e não se esconde
Feita de sonhos que não se rompem
Seguros como a realidade..."