Folclore
No dia do folclore
vamos todos celebrar
a homenagem a cultura
a cultura popular.
A arte popular
vamos todos respeitar
pois é ela que encanta
e nos leva a recordar.
Costumes,crenças e lendas
de gerações passadas
histórias tristes,bonitas
e também muito animadas.
São as nossas raízes
que não devemos esquecer
devemos sim preservar
pra que ela possa viver.