boas ações
hoje é um belo dia
p´ra se fazer uma boa ação
uma boa idéia que anima
é p´ra usar o coração
a minha vontade é essa
e eu quero mais é ajudar
ajudar as outras pessoas
e é esse o sentido
dizem ao contrário
mas deixe que falem
deixe a vontade
o que eles não sabem
você já parou p´ra pensar?
e hoje é um belo dia
e faça uma bela ação
é que isso traz alegria
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com